
Cultivos en donde actúa
CACAO
Dosis recomendada 4-5 L/Ha
Periodo de carencia 20 días
Pudrición negra del chilillo – Phytophthora palmivora
Mal de hilachas – Corticium koleroga
Antracnosis – Colletotrichum phomoides
Monilia – Moniliophthora roreri
Pudrición morena – Diplodia theobromae
Mal del machete – Ceratocystis fimbriata
CAFETO
Dosis recomendada 4 L/Ha
Periodo de carencia 15-20 días
Antracnosis – Colletotrichum gloeosporoides
Moho de hilachas – Corticium koleroga
Ojo de gallo – Mycena citricolor
Derrite o requemo – Phyllosticta coffeicola
Mancha de hierro – Cercospora salmonicolor
Roya – Hemileia vastarix
CÍTRICOS
Dosis recomendada 4 L/Ha
Periodo de carencia 15-20 días
Antracnosis – Colletotrichum gloeosporoides
Botritis – Botrytis cinerea
Melanosis – Diaporthe citri
Pudrición negra del fruto – Alternaria citri
Roña – Elsinoe fawcetti
Mancha grasienta – Mycosphaerella citri
Gomosis – Phytophthora sp
TOMATE
Dosis recomendada 2-3 L/Ha
Periodo de carencia 7-14 días
Tizón temprano – Alternaria solani
Tizón tardío – Phytophthora infestans
Mancha de la hoja – Stemphylium solani
PAPA
Dosis recomendada 3-4 L/Ha
Periodo de carencia 7-14 días
Tizón temprano – Alternaria solani
Tizón tardío – Phytophthora infestans
Mancha de la hoja – Stemphylium solani
CEBOLLA
Dosis recomendada 3-4 L/Ha
Periodo de carencia 5-12 días
Mancha púrpura – Alternaria porri
Repele moluscos (Babosas – Deroceras reticulatum)